关于高职扩招招生相关政策待遇文件

作者: 时间:2020-09-28

落实经费保障。进一步完善高等职业院校生均拨款制度,按照《财政部办公厅教育部办公厅关于做好高职扩招教育经费投入有关工作的通知》(财办教〔 202045号),做好扩招后教育经费投入。

退役军人可以按《财政部教育部人力资源和社会保障部退役军人部中央军委国防动员部关于印发〈学生资助资金管理办法>的通知》(财科教〔201919号)申请教育资助。

农民工、高素质农民、乡村干部、基层农技人员等学费可统筹使用农业农村和移民安置资金。

企业单位在职职工学费按照《甘肃省人民政府关于贯彻落实国务院加快发展现代职业教育决定的实施意见》(甘政发〔201484号),从企业职业教育培训经费中支出,不超过工资薪金总额2. 5%的部分准予扣除,超过部分准予在以后纳税年度结转扣除。鼓励企业支持员工带薪就读高职院校。

 

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院版权所有  陇ICP备14001862号